Как выбрать керамогранит для пола

Ищете универсальный облицовочный материал для внутренних и наружных работ? Можете смело выбирать керамогранит. Изготовленный из глины, песка, слюды и гранитной крошки, он прочен и долговечен, устойчив к влажности, перепадам температур и механическому воздействию.

Напольная керамогранитная плитка имеет множество цветов и узоров. В нашем каталоге есть изделия, созданные в фактуре дерева, камня, сделанные под мрамор и еще десятки вариантов. Керамогранит подходит и для улицы благодаря своей низкой пористости, которая делает его устойчивым к морозу, влаге и ультрафиолету. Материал сохраняет свой цвет и рисунок даже в самых суровых условиях, а срок его службы достигает 50 лет.

Вся плитка должна быть одного калибра и с одинаковым типом поверхности, что позволит создать при укладке единообразный рисунок или цвет пола. При покупке керамогранитной плитки для пола обязательно обратите внимание на ровность краев и толщину изделий. Для жилых помещений подходит керамогранит толщиной 8-10 мм. Для ванной и туалета достаточно плитки толщиной 8 мм: в этих комнатах риск повреждения падением тяжелого предмета минимален. Для кухни, прихожей и жилых комнат лучше выбирать изделия толщиной от 10 мм, а для мест большой площади (например, общественных пространств) – керамогранитные плиты толщиной 10-12 мм. От 12 до 14 мм – плитка для производственных помещений.

В «Керамика России» вы можете выбрать керамогранитную плитку известных брендов, купив модели их коллекций по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *