Как научиться манипулировать людьми

Надежда Владиславова — 
руководитель и ведущая обучающих программ Европейского Тренингового Центра «Берег Надежды» в Латвии, доктор психологии, профессор, НЛП-Мастер-Тренер.

Хотите научиться профессионально манипулировать людьми и умело использовать их для достижения своих целей?

Это возможно, но есть одно «но». Способность к манипуляции неизбежно блокирует  все остальные человеческие таланты. Хотите, верьте, хотите, нет, но это так. Таков закон.

Если вы готовы постоянно ощущать себя в недоброжелательном мире людей более сильных, чем вы, в глубине души бояться их, хитрить, изворачиваться, притворяться, быть способным на самоунижение, забыть, что такое чувство собственного достоинства, что есть не только внешние цели, но и вы сами в этом мире тоже ЕСТЬ, —  тогда  вперед! Учитесь манипулировать: это ваш осознанный выбор. И нам хорошо: будет на ком тренироваться, проходя тренинги по обезвреживанию манипуляторов.

Но если вы вдруг поймете, что вас в детстве обманули, что мир не такой, каким вас его заставили увидеть, и вы, на самом деле, можете легко достигать своих целей, открывая в себе все новые таланты и способности, жить яркой насыщенной жизнью и быть по-настоящему счастливым человеком, то это тоже ваш осознанный выбор.

Тогда вам нужно обращаться к профессиональным психологам и учиться, прежде всего, принимать, любить и уважать самого себя. Только после этого вы сможете выстраивать с людьми и с миром гармоничные отношения и с удивлением обнаружите, как ваш мир – внутренний и внешний — с каждым днем преображается…

Каждый из нас сам выбирает свой путь, и любой ваш выбор будет правильным – и для вас, и для нас.

У вас есть вопросы?
Задайте их нам!

Латвия, Ройский район,
г. Роя, улица Капу, д.6

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна Copyright © 2009-2017